更多
更多
更多

“啡常时光”——第32期:校长对话优秀毕业生

6月15日上午,第32期“啡常时光”在图书馆咖啡厅如期举行。

“两学一做”——学习教育常态化制度化

推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央深入总结“两学一做”学习教育成功实践,推动全面从严治党向纵深发展的又一项重大部署。

一棵树”的大担当——央视《新闻联播》关注北科大青年

【中央电视台·新闻联播】用青春书写无愧于时代无愧于历史的华彩篇章。习近平总书记的回信引发北科大“孟子居”电商扶贫团队及全校青年学生热烈反响......

2017招生访谈录——学生访谈

学科门类齐全,优势专业众多。材料、工程、化学领域ESI评价稳居全球前1%,2016年数学进入QS世界大学学科排名250强。材料、冶金和矿业3个一级学科在全国学科排名一直稳居前三,同时拥有机械、安全工程、自动化、计算机、通信工程、土木工程、车辆工程、能源与动力工程以及经济管理类等众多优势专业。学校开设理科试验班、工科试验...

更多