更多
更多
更多

专    题——学习贯彻落实党的十九大精神

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。开好这次大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意...

砥砺奋进的五年——北科大助推“钢铁强国”建设进程

党的十八大以来,学校党委把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为推进学校事业发展的强大思想武器,凝心聚力、锐意进取,不断提升对于办好中国特色社会主义大学的规律认识,进行了一系列实践探索,有力推进了各项事业的健康快速发展。10月11日,《光明日报》砥砺奋进的五年 迎接党的十九大特刊对我校近年来取得的成绩进行了整版报道。

“啡常时光”第34期——认真学习领会党的十九大精神

近日,第34期“啡常时光”在管庄校区举行。党委副书记、校长张欣欣,副校长吕昭平,管庄校区党委书记、院长何进,研究生院副院长班晓娟、研工部副部长宗燕兵等参加活动。校团委副书记王鹂主持活动。

“定点扶贫”——“贝壳·秦安”帮扶济困,携手同行

定点扶贫作为中国特色扶贫开发事业的重要组成部分,是党中央、国务院为加快扶贫攻坚进程、构建社会主义和谐社会做出的一项重要战略决策。2012年11月,国务院扶贫开发领导小组办公室等八部委下发了《关于做好新一轮中央、国家机关和有关单位定点扶贫工作的通知》(国开办发【2012】78号),确定了我校与甘肃省秦安县为扶贫结对关系。...

更多