首页» 通知公告

【温馨提示】京7月11日起汽车尾号限行轮换,请注意调整您的交通计划

据北京市交管局规定,北京继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

2016年7月11日至2016年10月9日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:1和6、2和7、3和8、4和9、5和0。请注意调整您的交通计划。

外埠号牌载客汽车在工作日9时至17时,需遵守尾号限行规定,限行尾号与北京号牌车辆相同,限行范围为五环路主路、辅路及其以内道路。此外,还需遵守工作日早晚高峰(7时至9时、17时至20时),禁止在五环路主路、辅路及其以内道路行驶。

二环路主路全线、长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段、广场东侧路、广场西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、府右街、北长街、南长街、人大会堂西路、正义路、台基厂大街,每天6时至22时,禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。

 

保卫保密处

2016年7月11日