首页» 通知公告

关于办理2018年度校园机动车停车收费的通知

为加强校园机动车出入停放管理,保障校园交通安全有序,依据《北京科技大学校园交通管理办法》(校发201824号)文件中的相关规定,并结合学校实际,安委会办公室定于4月份集中办理2018年度校园机动车停车收费手续,现将有关事宜通知如下:

一、集中办理时间

自2018年4月3日至4月28日(法定节假日及星期日除外)每天8:00至20:00。

在此期间,凡初次办理车辆停放手续的,须在晚18:00时以后办理。

二、集中办理地点

保卫保密处三层安委会办公室

三、收费标准及管理规定

  按照《北京科技大学校园交通管理办法》(校发201824号)文件标准执行。

四、特别说明

1.居住校外且校内无住房的学校职工(含事业编制、校聘劳动合同制、教师博士后)、学校返聘人员,可申请办理4-7斋学生公寓地下停车场车辆停放手续,车辆每月限停总时长420小时,超出时间按5元/小时计时收费。

2.职工子女(户口在校内)续费时需提供户口本及行驶证原件,如无法证明职工子女身份的,需提供离退休职工工作处证明;校内常住社会户续费时需提供户口本、房产证及行驶证原件。

3.租房户凭北京科技大学新居民服务中心(9栋108)出具的停车位证明限办一辆(限京牌车),如房主已办理停车位,则租户不予办理。

4.办理停车收费可通过微信、支付宝、银行卡、现金四种支付方式完成相应费用交纳。

 

保卫保密处安委会咨询电话:62332708

 

保卫保密处 

2018年4月2日