首页» 通知公告

关于2017届毕业生离校手续办理工作的通知

各学院、有关单位:

为贯彻“以人为本”的办学理念,为毕业生提供优质服务,保证毕业生文明、满意离校,现将2017届毕业生离校手续办理工作有关事项通知如下:

一、离校手续办理

1.毕业生离校手续办理方式为“以班级为单位在指定地点、指定时间由相关单位集中办理”。

办理时间:6月14日(星期三)

上午  8:30-11:30  土资、材料、能环、计通化生、文法、外语、材料国重、工研院、国家科学中心

下午  14:00-17:00  冶金、机械、自动化、数理、经管、马院高工、冶金国重、新材院、协同创新中心

办理地点:图书馆东楼一楼大厅

2.为使毕业生便捷办理离校手续,学校专门编印了《致2017届毕业生的一封信》发放毕业生,告知毕业生离校手续的办理流程、注意事项,并向毕业生寄语。

二、工作要求

各单位要高度重视毕业生离校工作,将此项工作做细做实,确保毕业生顺利办理相关手续,满意离校。

特此通知。

 

附件1:致2017届本科毕业生的一封信

附件2:致2017届研究生毕业生的一封信

 校长办公室

2017年6月1日